Caminhos do amor
Sem, portanto perceber iremos trilhar por caminhos insondáveis,
os quais ,com certeza,gostaríamos de antever,
E assim, nos prepararmos para tal empreitada,
Mas como não podemos, temos que infalivelmente,
reparar os erros que docemente cometemos,
e sentir o sabor adocicado deste pecado,
de se apaixonar,
sem se dar conta da força da paixão,
de amar,
sem controlar a força brutal deste amor,
de lhe beijar,
e sentir o gosto de doce veneno de teus lábios,
de sentir o teu corpo,
e chorar por estar hoje tão só!
E nesta solidão reverenciar meus pecados,
os mais doces,
Porém caros,mas não importa!
Pois sem eles não haveria vida,
E nem você!
Razão de deste meu doce pecado!
Dhow