Súplica (Não Vá)
Não vá, eu preciso de você aqui,
Pertinho de mim, ao meu lado
Me segurando, me guiando aonde eu for...
Você sabe: sem você perco o rumo,
Perco-me nas horas, chego sempre atrasado,
Não vá, não consigo sem você;
Não consigo comer, não consigo pensar,
Estudar, dormir, me divertir... não consigo
Sem você não consigo viver
Por favor me diz, o que te fiz?
Foi tão grave, tão imperdoável?
Já pensei, já procurei e não sei.
Por que mereço esse castigo: ficar longe de ti,
Do teu carinho, do teu amor...
Não vá, me dá outra oportunidade e
Eu serei pra você o céu, o mar , a terra e o ar
E o infinito... serei teu, serei pra ti
Como nunca fui para ninguém...Não é o bastante?
Por favor não vá, eu faço o que for
Para não te ver partir, para te ter aqui pra sempre
Pra sempre pertinho de mim...
Não...Sem você...Não vá...Por favor, Não!