Os amantes da leitura       

       

Caminhando  pelos os atalho,

Da minha mente as letras. salpicam

Sem canalização e aí encontro....

A pagina fria, de um computado

Quem lê da vida as estas letras

Já estão em composição.....

Saúdo todos,

Que feliz me deixou

A canalização ficou assim

Sou como o girassol...

Minha cabeça vai ha direita,esquerda

Observando tudo

O sol brilha, as nuvens

formando chuva, o que era claro escuro ficou...

Pelos atalhos  a minha mente rápido,

Abrigo busca,em um casebre.. abeira da estrada

Lá abrigada, esta já não tem confusão....

As letras Se encontrarão e vida já tem

Esta vida perdura,

Sempre terá alguém para regar...

Os amantes da leitura.

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/11/2008
Código do texto: T1282713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.