Segredo

Segredo

Vanderli Granatto

Em meu peito arfante

um segredo me consome.

A sete chaves guardado,

não pode ser revelado.

Deixaria de ser segredo,

quando desvendado.

Oh, dor cruel sem alento!

Coração repleto de magia,

contagiaria o outro, com certeza!

Orgulhoso ficaria por saber-se

tão sonhado e amado!

Tenho alegria serena,

contida como uma sombra.

O que sinto me basta,

já que a exposição ao sol,

queimaria o encanto,

a alvura deste sentimento

que irradia ternura.

É suave a sinfonia que canta

melodiosamente dentro de mim!

Isto é muito mais que uma simples paixão.

Não estou a fim de iludir, nem iludir-me

Pois que iludir é ato tolo,

convence precariamente,

ligeiramente e some no tempo

como poeira jogada ao vento,

formando nuvens de sonhos;

apagando-se com o tempo.

Só restaria o aroma da ilusão,

deixando desiludido o coração.

Saibas que não carrego nem esperança.

Mas sonhar, não minto, sonho,

Pois que o sonho sem comando

me deixa imaginar que estás ao meu lado.

Sinto-me assim a mulher

mais realizada nesse mundo.

Sonho acordada e dormindo.

Quem me dera ter-te um dia ao meu lado!

Meus pés no chão não caminharão até ti.

As chaves estão guardadas,

mas saibas

és o maior amor que já senti.

Vanderli

13/11/2008

Botucatu/SP

*********************************************