Alma

Vejo tuas pegadas na trilha de meu destino, e o lampejo de teu andar percorre dentro de mim. Às vezes distante, às vezes perto; cruzo-te; cruzo-me. Marcha meu passo paralelo aos seus neste doce olhar. Sigo-me em você num compasso sem tempo, nos tempos de colheita.

Estamos perto um do outro nos mistérios da alma. O sopro de minha voz cerziu os versos com o algodão de teus espirais. Equilibro-me nas ondas mais profundas de teu mergulho e devolvo ao destino a baliza.