O Prazer de quem sou eu
O Prazer de quem sou eu
Poderia dizer que aprendi muito
Até os dias de hoje.
Mas falta muito ainda
Porque como diz o ditado:
“Todo dia se aprende algo novo “ .
Muitas coisas quero aprender e ensinar
Muito de mim quero dar.
O tempo é curto pra tudo o que desejo
Fazer, conhecer, viver.
Não sou perfeita
Até porque não existe perfeição no ser humano.
Porque infelizmente os erros, crimes, violências
São cometidos por eles.
Alguns se acham capazes das maiores barbaridades.
Dizem que podem fazer isto porque eles são poderosos
Entendo que devemos e acho que sou
Uma pessoa franca, amiga,
Preocupo-me com o meu próximo
Tento sempre que possível ajudar.
Mas nem sempre sou entendida
Então, por isto, julgo, avalio.
Percebo que não sou perfeita
Mas com o que sou ainda tenho cura
e quem sabe consiga garantir um lugarzinho seguro
onde eu possa de alguma forma no futuro orientar
alguém que necessite de minha ajuda.
Inalda Peters da Silva