Verbo

Ficou um espaço obscuro entre a fala e o pensamento. Tanto profundo e escuro que meu sol não alcança. Neste vácuo preencho com as letras de meus dedos. Verbalizo o pensamento num afastamento tardio. Fica na brisa a voz embargada pelo interdito do destino que não busquei. Falta-me o ar, me falta o fogo para cruzar na carne a entonação.