Fora de area
Toca, despertador
VIVO, tenho que acordar
CLARO, o dia amanhece
Escuto o telefone tocar
OI! alou quem me chama,
Pulo correndo da cama
Para brindar o presente
TIM tim, meu corpo está quente,
É tanto barulho estridente,
Que eu não consigo dormir
Porisso resolvi sair, com o meu celular desligado
Não quero ser incomodado
Na rua só quero ouvir OI! se for de corpo presente
CLARO que ainda estou VIVO, e pronto para brindar
TIM tim, quebrei mais um copo, de tanto comemorar
O celular que comprei, está sempre fora do ar.