Vê se me entende.....

Vê se me entende.....

Vanderli Granatto

A gente quer entender tudo que lê.

Mas qual o quê!

Cada qual interpreta do jeito que entende.

E nunca entende do jeito que é...

Aí a gente se enrola, pois não soubemos entender

o que nos passaram e nem entenderam,

o que queríamos dizer.

O negócio é sério!

Cada um entende do jeito que interpreta...

E nós que pensamos que iriamos

passar certinho as idéias,

que todos entenderiam!

Qual o quê!

A perfeição do entendimento,

só está na cabeça da gente,

ou na cabeça dos outros...

Sei lá!

E a gente nunca entende,

como o outro pode entender diferente!

Sabemos que não somos iguais, somos semelhantes.

O nosso formato, a nossa mente é única,

por mais que queiramos ser iguais

e ou parecidos, não somos.

Somos uma força única!

Olhando de repente,

aos outros parecemos seres iguais.

A essência poder ser igual,

pois viemos do mesmo Pai,

ou de um mesmo lugar.....

Está aí...mais dúvidas....

Se somos partes e como partes, nunca seremos iguais.

Se somos partes, somos partículas apenas.

E o que é uma partícula?

É um quase inexistente,

mas que existe e por menor que seja

é diferente de outra partícula,

mas que juntas formam uma parte maior.

Provar que se entende isso,

depende da cabeça de cada um.

Chego então a conclusão

A interpretação de cada um é diferente,

porque somos diferentes.

Iguais na essência, diferentes nos atributos.

O que estou escrevendo?

Vê se me entende.....

Vanderli

02/11/2008

Botucatu/SP