Numa rua...

Sinto que não estou aqui

Passeando entre nuvens

Com medo de cair.

Fazer tudo certo

Olhando as pedras

Não evita tropeços.

Seguirei planos tortos

Darei vida aos fantasmas

(só os bons),

Talvez me arrependa

Talvez me surpreenda

Mas será assim

Mentindo para mentira

Sem justificativa.

Mesmo que julguem sem culpa

No escuro vou saber quem sou

Não vou fugir da realidade

Inventando verdades...

Meus pés estarão no chão

Mas meu coração será

Sempre alado...