O brilho do amor

O brilho do amor

Vanderli Granatto

O brilho do amor em minh'alma brota.

A cada instante parece que brilha mais e mais.

Será privilégio de minh'alma sentir este brilho?

Tanto e tanto amor dentro de mim!

Será que a perfeição divina

colocou esse mel dentro de todos nós?

Tudo que é tão perfeito,

parece que é vindo do céu!

Que privilégio tenho para sentir

essa ternura infinda?

É paz vinda dos confins do amor!

É a perfeição instalada aqui

dentro do meu ser.

Que bom é sentir este brilho tão intenso!

Nada, nada pode ofuscar esta beleza imensa!

Fui prestigiada e a Deus agradeço.

Nunca poderei ser egoísta

e preservá-lo só para mim.

Quero aprender a conservá-lo

e repassá-lo humildemente.

A condução de um bem maior

é a disseminação das sementes do bem.

Essa riqueza que herdei,

hei de repassar como herança.

O brilho do amor brota em minh'alma,

Cintila, reluz!

Quero oferecer esse brilho a você meu irmão.

Ele traz junto toda esperança,

da qual, necessitamos.

Tudo que é perfeito, que traz sublimidade,

deveríamos saber receber e ofertar!

Que com o dom divino,

do brilho do amor,

possamos todos nos congratular

imponentes!

Seguiremos então pela estrada

de mãos dadas, nos rejubilando

com este brilho magnificente.

Saberemos o quanto, cada vida tem valor!

O brilho jorrará da fonte com força total

e nos inebriará com tanto esplendor!

Vanderli

01/11/2008

Botucatu/SP