Esqueça o tempo!
quando tiver um tempo
voltará o tempo em que seus amigos
-que deram um tempo-
terão muito tempo
pra saciar esse muito tempo
que ficaram sentindo saudades
e lembrará do tempo
em que o tempo não era nada
além de risadas o tempo todo!
sem compromissos por um tempo...
Até que a trégua do tempo esgota
tomando todo seu tempo.
aí o tempo passa rápido ou lento
dependendo do gostoso momento
em que todo tempo era esquecido
inclusive os maus tempos da vida
que pra uns é o sempre
e pra outros um instante de tempo.
então tenha tempo para esquecer-se do tempo.
que assim lembrará mais da vida por inteiro
não uma vida de números e horas
mas de bons momentos.