O MISTÉRIO DO MEU SER

O MISTÉRIO DO MEU SER

Identifiquei-me eletronicamente com aquele ser mascarado

Sabia que aquela persona aprisionou ou aprisionará meu ser

No íntimo éramos o mesmo espírito, em tempo diferente

O ser do observador, sem forma, era o mesmo do observado

Que, por sua vez, observava o observador, invisível aos olhos carnais

O mascarado observado era visível à persona do ser invisível

O observador sem forma e o mascarado visível

Ambos observadores, que pairavam no cimo do monte circular

Em cujo centro, profundo, jazia meu sonho

Tentei nele adentrar, mas, diante da intensidade do brilho de sua luz, Cessei no primeiro passo rumo à descida na luz misteriosa

Arrependido, desde então, busco realizar o reencontro

Busco despertar, da ilusão, do relativo, rumo ao absoluto

Busco estar diante do grande abismo

Que hei de atravessar

Sem perder a individualidade na Grande Unidade

E se decifrares meus versos

És peregrino da mesma linhagem

Que caiu degenerada

Mas, arrependida, se regenera em busca da reintegração

E não seremos devorados!

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 26/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1249745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.