Rocambolesco
Diviso entre as minhas idas e vindas
Uma constante em ter dias melhores
Em sair à rua e procurar o contentamento
À minha porta,
Subindo as escadas
De uma felicidade aprazível.
Sou sozinho neste mundo,
Carrego comigo todos os fardos,
De uma cidadela sitiada,
Com crianças loucas sorrindo prá vida
E o meu conforto é a minha loucura,
São que estou de me saber pouco mais que nada
Do nada que me cabe.
Assim trago comigo esta cruzada
De ser tudo sendo nada
Jorge Humberto
16/03/06