Coração quer ser cuidado

Coração quer ser cuidado

Vanderli Granatto

Coração quer ser cuidado,

com atenção e amor.

Caso contrário, fica amuado,

desprovido de calor.

Sem o ardor da chama

que o enobrece,

empobrece, bate descompassado.

Se torna tristinho,

como uma ave sem ninho.

Agraciado com um agrado

vibra despojado,

pois é bom ser acarinhado.

Bate, bate coração

maravilhado com sonhos inusitados.

Só não os deixe enclausurados,

tornando-os pesadelos acorrentados.

Libere-os antes que fiques adoentado.

Não sofras pelas agruras

desta vida descompassada.

Coração quer ser cuidado

dê-lhe atenção!

Abra-o com a chave do amor,

descubras tesouros

escondidos, instalados,

numa cascata de emoções.

Batendo emocionado,

diante de um amor declarado,

distribuirá afetos imensuráveis,

cumprindo sua missão

de coração bem cuidado.

Vanderli

19/10/2008

Botucatu/SP