Minha baliza

Vou mastigando o aroma da face vagarosamente. Apoderando-me dos espaços na madura era, subindo pelos espirais entre o pragmático e o sutil, assim, eternizo a aliança. Sigo na minha baliza, aposso-me por inteiro, misturando-me ao caos em uma sincronia sinfônica.