CEMITÉRIO DAS PALAVRAS
Leia o que te escrevem
mas entenda
o que te apagam.
A folha rasgada
é o sangramento
das palavras.
Só a lixeira chora
a tragédia
das páginas assassinadas.
O silêncio é uma voz
que foi estrangulada
pela garganta.
As letras tortas
da carta de despedida
pingam lágrimas de tinta.
O rabisco é o pensamento
que resolveu
não correr o risco.
A rasura do papel
é uma verdade
que o autor mentiu.