AMOR BELO AMOR
Amor belo amor
Vanderli Granatto
Ah, meu pequeno príncipe!
Ah, meu pequeno querubim!
Ah, doce menino encantador!
Venhas beijar estes lábios de carmim.
Esperei-te desde sempre,
encontrei-te enfim.
Venhas conhecer neste ensejo,
a face do amor.
Entrelaçaremos nossas vidas,
para lindos momentos de encantamentos,
vivenciarmos com ardor.
Tudo será mais bonito.
Deixarei partir esta tristeza
que teima em me ferir.
Ah, doce menino brejeiro!
Como seria bom acariciar-te,
te ver sorrir!
Que bom seria ser tua companheira,
tua mulher, pra vida inteira!
Acalenta-me escutar-te ao longe
numa declaração de amor!
Quisera fosse somente para mim
e que viesses entregar-me a flor.
Dos meus desenganos esqueceria,
me perfumaria, pra contigo deleitar.
Me entregaria sem pudor aos
ardentes desejos do teu coração.
Na certeza deste amor,
não me impediria, de alimentá-lo,
na doce magia e sedução.
A sinfonia maior presente
em nossas vidas é o que almejo.
Que doce ilusão, que doce desejo!
Fariamos juras eternas, aos beijos;
dançariamos belas canções.
Aguardarei tua vinda, doce menino!
Meu coração vibrará como as cordas,
de um melodioso violino.
Nos acariciaremos e desvendaremos
o segredo dessa paixão.
Vanderli
07/03/2008
Botucatu/SP
(reformulado 13/10/2008)