Reminiscências

Reminiscências

Vanderli Granatto

A saudade bate em meu peito.

Tão longe vai o tempo

mas esquecer de tudo,

não é direito.

A saudade não supre o desejo,

mas num lampejo,

ela toma a mente.

As emoções vividas retornam,

indelevelmente.

Se do agrado ou não,

os fatos foram vivenciados.

Tudo foi muito envolvente.

Ninguém passa em brancas nuvens,

sem pegar poeira da estrada.

O canto, encanto e desencantos

pelo tempo perduram.

O vento murmura,

A chuva passa,

O sol sobrevêm

Os luares acontecem...

A vida se transforma,

mas as recordações permanecem,

Não se apagam na memória.

Faz parte da história,

o tempo de outrora.

Do perfume impregnado,

gotejam reminiscências

e servem de lições

para o tempo do agora.

A saudade bate no peito perseverante

e na alma causa efeito incitante.

Vanderli

08/10/2008

Botucatu/SP