Contribuição

Contribuição

Vanderli Granatto

Alimentei a alma durante anos,

na expectativa do querer.

Desafiei ondas bravias,

buscando incansável, o bem,

os bens.

Em meio às lutas diárias,

cumpria meu dever.

Assim o fazendo, julgava

que tão logo os sonhos

se concretizariam de fato.

Dia após dia em busca do intuito,

me fortalecia.

Nada era impedimento.

A nobre missão,

tinha que seguir, para ser alcançada.

Não foi tudo em vão!

Cada qual seguiu seu caminho,

superando obstáculos.

Agora continuo a prova,

mas somente quero,

o alimento para a alma.

Cansei de lutar pelo material,

as forças impedem,

a resignação pede passagem.

Entrego minha parte, sem lamentar.

Fiz o que achava salutar.

A Deus agradeço a prova que tive que passar.

Com ela aprendi a ser humilde, esquecer o

egoismo em favor do amor.

Sofri mas contribui com direções.

Esqueci de mim e me esquecerei,

outra vez, em favor do irmão, se preciso for.

21/09/2008

Botucatu/SP

Vanderli