Apologia à Mulher ( LIV )
“Promessas de campanha e promessas de fidelidade conjugal, sofrem do mesmo mal, esquecimento”.
“Mulheres convencionais não são aquelas que foram criadas em conventos e sim aquelas que foram educadas e preparadas pelos pais para namorarem, noivarem, conservando acima de tudo a virgindade até o casamento”.
“Mulher pecadora é aquela que vai para a cama, inadvertidamente, com o primeiro homem que conhece, sem pedir permissão a Deus”.
“A carência conjugal torna os casais presas fáceis para os oportunistas de plantão”.
“Deus quando fez a mulher disse: Esta é minha filha dileta, na qual deposito todo o glamour e toda a beleza do Universo”.