SUAVE DESEJO

Um doce cheiro no ar me desperta um desejo

Desejo de estar abraçadinho a ti no chão agora.

Fazendo coisas que nos pertence.

Deixar rolar aquela imaginação onde tudo dá.

Beijar tua boca, aumentar tua fome, espreitar o vértice.

Suave desejo pelo que há de mais incandescente.

Mãos unidas, vontades sem medidas, pudor algum.

Ri até não poder mais, sentir e sentir o teu suave veneno.

Embriagar nossos corpos, desprender o espírito e gozar.

Lamber a gota final e eternizar nossa paixão nas lembranças

que marcam sempre esse doce e suave desejo.

Por Graça Costa.

Amparo, 03 de agosto de 2008.