A Corda

A corda! A corda!

Por favor, joguem a corda

Alguém pode me ouvir?

Acorda, olha eu aqui, acorda.

Estou aqui embaixo onde o poço tem fim

Sim, o poço tem um fim, eu descobri.

Eu quero uma corda

Quero sair desse lugar escuro, úmido

Onde os operários das ruínas me espreitam

Eles não querem me ajudar a subir

Hei, me ajuda a subir

Eu quero ver a luz do sol novamente

Molhar meus pés na água do mar

Sentir o ar fresco num fim de tarde

Não, eu ainda não morri.