Longe de mim
Afasto-me do corpo em dor. Vejo-me caído entre lágrimas e procuro a verdade em cada ponto, canto, verso e letra. Não me encontro e retorno ao corpo... A dor segue presa em mim. Uma névoa me acompanha na sede e no calor.
Quem sabe no próximo cruzamento tem encontro...