Sonhar vale a pena

Sonhar vale a pena

Vanderli Granatto

Voando num mágico tapete,

entre a luz das estrelas ....

Ooopppaaaa.......

Sorrio.

Que gostosura as alturas!

Nem que seja em doces sonhos,

me elevo aos céus.

Vou na garupa do vento ou do tempo...

Ooooppppaaaaa...

Vôo toda faceira,

pensando qualquer besteira,

navegando e sondando o infinito.

Vejo que lá é tudo bonito.

Ooopppaaaa...

Sonhar vale a pena!

Viajo agora num cometa,

vou à lua singrar seus montes,

abdicar da terra, a luta diária da labuta.

Me torno insana

e nem que seja por uma hora,

saio da cabana,

navego por onde a imaginação alcançar.

Vou namorar no espaço, um amor lunático,

Amar sob a luz do luar, ao vento, no relento.

Arrebentar as correntes da sanidade,

quebrar as ondas que me deixam enfática.

Pegue a onda comigo,

começaremos no fim do mundo,

nossa história de amor.

Navegaremos insanamente,

soltos no mar do amor.

Viveremos no horizonte, atrás dos montes,

onde encerra o doce encanto dessa esfera.

Ooopppaaaa!!!

Vem sonhar antes que o sonho acabe

e caiamos novamente na terra

e continuemos a ver tanto desamor.

Sonhar vale a pena!

VANDERLI

04/10/2008

Botucatu/SP