Atribulações
Naquela confusão de
carros e semáforos e
flanelinhas, todos rápidos,
apressados para justificar o
inexplicável que ocorre
em nossas vidas - na minha,
na tua, que desafia a fria
estatística e o triste destino
dos escorpianos. Como um lampejo
de um Eureka de Arquimedes
Aquele surge, encoberto pela
pauta da reunião cuja função
é definir a próxima pauta.
Até nas exposições artísticas,
o Oh! de admiração me toma
a atenção do que é importante,
essencial, elevado e especial:
como é bom, novamente,
gostar de alguém.
São Caetano do Sul, 02 de outubro de 2008.