Semente de vida

Semente de vida

Vanderli Granatto

Em minh'alma brotou,

a divina essência,

que me encantou.

Veio com o vento e me acordou,

a doce canção.

A sinfonia soou com emoção!

A paixão me tomou!

Quisera plantar essa semente,

num coração ausente!

Num lampejo, reacendeu a esperança.

Era o paraíso perfeito,

que faria morada,

na amplidão do meu coração.

A felicidade enfim teria,

não poderia eu, ser esquecida,

num solo seco, caída.

A chuva molhou a relva,

voltou o cheiro bom da terra,

o frescor da natureza.

Colorindo o caminho

brotariam novos sonhos.

Minh'alma esqueceria as desilusões.

Entendera neste momento

que a vida

é eterna renovação.

Acordaria pra vida uma nova flor.

Em minh'alma brotou,

a essência que me encantou.

Era semente de vida,

vinda do divino canteiro do amor.

Vanderli

02/10/2008

Botucatu/SP