NÂO LEIA!
NÃO LEIA!
Bom dia, você que vai ler
Esta poesia, é bom nem ver
Ela é sem graça e feia
Você não vai gostar
Não leia!
Não fala de amor, nem de
Felicidade
Não fala de dor nem de
Intranqüilidade
Você vai odiá-la
Pois de nada fala
Fala apenas, que
Na realidade, não é poesia
Se fosse coisa parecida
Ao menos de amor falaria
Agora vou parar por aqui,
Parar de escrever asneiras
E besteiras, coisas não bonitas
Coisa feia não vale a pena.
Não leia!
Kátia Susana Perujo.