Fâmulo
Jogo a tinta na alma e pelejo nas pegadas de uma manhã. Corto a embriaguez no vocábulo da rainha que penetra no interior e vai dilacerando meus anseios.
Entre a terra e o fogo arde uma sina, uma dor, uma sincronia e uma rosa. Entrego-me no movimento, abro os olhos e degusto o cheiro.