ENCONTROS E DESENCONTROS
ENCONTROS, DESENCONTROS.
DESTEMER, TEMER.
REVELAR, NEGAR, CALAR-SE.
POESIA, MAIS POESIA.
MÚSICAS DELE.
MÚSICAS MINHAS.
CARÍCIAS DELE.
CARÍCIAS MINHAS.
BEIJOS, OU SUFOCO D`ALMA.
CIGARRO, BEBIDA,
QUALQUER UMA QUE EMBALE O MOMENTO.
ESCUTA SÓ ISSO...
É ALGO PRA OUVIR.
FICA.
NÃO PODE.
SE FOI PRA QUEM SABE LIGAR NUM OUTRO DIA
COMO SE NADA HOUVESSE ACONTECIDO AGORA.
Por Graça Costa
Amparo, 2003.