Poesia
Poesia é alquimia da alma que transborda no tacho da poção e inaugura o ritmo do universo. Lança na desgraça sabores e no universo entreaberto das alegorias: sons, gestos, faces e tons. Um mergulho na essência da fonte.
Poesia é alquimia da alma que transborda no tacho da poção e inaugura o ritmo do universo. Lança na desgraça sabores e no universo entreaberto das alegorias: sons, gestos, faces e tons. Um mergulho na essência da fonte.