Bem longe

Toquei o passado em cada pedacinho, resgatei as dores, as flores, as cores e os amores. Não escrevi a linha inteira, margeei as beiradas com a lua na sombra da terra. Fiz-me Águia da noite. Percorri meu destino longe de ti e de ternura morri...