EU PERDI O MEDO...
Disseram-me que eu tinha que beijar...
Mas se a pele está áspera?
Que eu tinha que abraçar...
E se os braços estão pesados?
Perdi o medo...
Joguei pedras na vidraça,
Rasguei folhas do livro que não gosto,
Terminei um namoro,
Que me deixava alerta demais,
E nem sei contra que.
Escalei montanhas que riam de mim,
Assoviei contra o vento,
Que insistia numa melodia triste.
Soprei nuvens que estavam escuras.
Perdi o medo...
Da chuva fria que alagava minha alma,
Do barulho das ondas do mar,
Da mula sem cabeça,
Que a perdeu quando olhou-se no espelho.
Soltei gargalhadas quando vi algo engraçado,
Questionei o universo quanto ao seu tamanho,
Chamei por outras vozes de outros mundos,
Quebrei o dente do vampiro.
Mudei meu cabelo,
Troquei meu jeans,
Comprei cd’s diferentes,
Vi o filme da branca de neve.
Perdi o medo...
Dos rótulos nas vitrines,
Das ruas escuras,
Da cara feia desenhada na parede,
Do medo de ficar sozinho.
Que se dane...
Eu perdi o medo.
Di Camargo 27/09/2008