Apologia à Mulher ( XLI )

Discutindo Com Você

Quando não existe diálogo,

Não existe nada pra se responder,

As palavras não fazem sentido,

Quando alguém tenta te dizer.

Eu não posso discutir com você,

Pois você tem uma mente tacanha,

Geralmente quem bate esquece,

Só não esquece quem apanha.

--------------------------

Alianças

Sabes por que o casamento é tão fragilizado na sua concepção?

É simples. Porque se convencionou colocar uma aliança somente em um dos dedos dos recém casados, ficando os nove dedos restantes livres e liberados para constituírem novos relacionamentos.