Apologia à Mulher ( XXXVIII )

Sentimento Profundo

Quando teus seios umedecerem a minha boca;

Engrandecendo de vez toda a minha virilidade;

Sentirei um prazer imenso, tal qual desejo e tesão,

Por fim, me curvarei nas curvas do teu corpo;

E num sentimento profundo;

Rasgarei e penetrarei na matriz procriadora do teu corpo;

E, após incessante balançar;

Repousarei no teu colo tranqüilo... .