A Gente Sabe...

Não foi o olhar de esperança da janela,

tão pouco o vento da minha canção favorita.

Não,

A gente sabe quando tudo não passa de mágica,

quando o futuro que seria certo é o mais incerto.

A gente sabe!

Sabe que não vai passar, que longe nunca é perto.

Mesmo que se fechem os olhos e o desejo brote da alma

de dois ou de um só,

mesmo que sinta o perfume e a delicadeza do toque

A gente sabe! Longe nunca é perto.

Por que é tão difícil abrir o peito escancarar os defeitos

enfrentar os medos,

deixar a vida cheia vazia de sonhos de esperança e correr,

correr pular no seu colo, te abraçar e te beijar?

Hoje, sem saber por que

tenho vontade de escrever:

Nunca serei Feliz sem ter você!

Mas, a gente sabe

Longe é Longe...

:(