Confesso

Morri para seguir na lona do destino que às vezes não atino. Não atinado gozo o dia na flor do riacho e perco-me no diário do tempo. Aguardo a temperatura. Agito o coração no horizonte onde se perde a trilha. Choro lentamente as lágrimas na passagem que separa a badalada da quadra.