FALTA

Do aconchego na cama.

Dos teus braços enlaçando minha cintura

Do cheiro da tua masculinidade

Do sabor suave do teu gozo

Da voz que me diz coisas lindas mesmo na obscenidade

Daqueles momentos.

Do encontro na Estação

Das mãos que procuram as minhas para a caminhada

Da conversa e urgências até a chegada

Do apelo ao desejo, do elevador, do infinito corredor...

De tudo que me liga a ti.

Do tempo oferecido pelos Deuses

Do espaço que me ofereces, dos doces que trazes.

Da chegada, da partida.

Do momento da despedida

Do quarto, do infinito corredor, do elevador...

Da conversa final no café do hotel

Da tua dedicação

Da ultima despedida

Do beijo ansioso no momento do sinal fechado.

Da Estação sem ti

Do trem na hora certa que me leva dali.

De ouvir tua voz de amor e paixão numa conversa última

De tudo que ficou pra trás contigo agora sem mim

Do imenso desejo de reviver tudo isto de novo

Da próxima vez, naquela Estação onde começaremos,

Tudo outra vez.

Por Graça Costa

Amparo, 24/11/2002.