"A ESTRADA NÃO SE ACABA..."
A estrada não se acaba nem a vida termina só porque nos
sentimos vazios e sós e, por isso mesmo, acabados tambem...
Enquanto o nosso coração pulsar, enquanto o nosso ser se revelar, não estamos tão perdidos que não possamos nos reencontrar.
Não se tem o direito de se estar vivo, existindo apenas, ou
seja deixando a vida passar-nos ao lado!
Helena Bandeira