ASSIM TAMBÉM AGE A DOR
No pranto
Encontrei encanto
E na dor
A plenitude do amor
Não conheço seu rosto
Mas por ti já sinto:
- respeito,
- admiração,
- desejo,
- afeição!
E se o tempo bastasse
para justificar tais sentimentos
Eu já não teria alento
de um dia poder te encontrar
e do que sinto poder lhe falar
Para que saibas
Que a ‘passagem’ deixou marcas
que borracha nenhuma apaga
Sendo o que sinto sincero
leia o escrito usando a razão
sem esquecer que aqui reina
toda a emoção!
No entanto
Que seus olhos enxerguem
Cada mal escrita palavra
Dando visão ao coração
E que o julgamento não seja
A primeira ação
Amanhece, anoitece
Me pergunto: - o que acontece?
O coração dispara
A resposta é latente
- Que na vida da gente
Quando se planta a semente
Não se escolhe hora nem lugar
Para assim se apaixonar
Deixando o amor brotar!
®Direitos: Yvoni Cost@ - Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético