" O Mar - O Santuário de Deus"

O Mar – O Santuário de Deus

O mar aparece-nos em sonhos como um colosso sombrio, uma imensidão de beleza, uma esperança de vida. Quem o contempla, de certo que o admira.

Todo seu resplendor translúcido reflete a paz de espírito que queremos alcançar.

A sua beleza encanta aos mais descrentes. Ignorá-lo seria o mesmo que abster-nos do ar que respiramos.

A sua imponente envergadura horizontal, de repente, inclina-se e margeia o horizonte tocando de leve o céu.

Julgamo-lo e aceitamo-lo como um Santuário, a obra maior do Criador.