Marco Zero

Pensar em que nesse momento?

O relógio até parou.

Não tem flor na janela,

Nem sol no céu.

Momento estático,

Drama e lágrima compondo o meu pensamento.

Lendo poetas tristes,

Tanta dor no ar!

Tanto poema melancólico,

Que fico a pensar...

Para ser bom poeta é preciso mais que amar,

É preciso saber chorar...

Mas escrevo isso e sorrio,

Acho que nem sei mais poetar!

A alegria e a magia tentaram me fazer chorar,

Só para ver se assim a rima e a poeisa voltavam a me encontrar.

Em vão...

Gargalhando de tanto amar,hoje sei que de amor não vou chorar.

A alma brinda o encontro,

Você a me sorrir,

Nossos corpos trêmulos de gozo sem fim!

Energizada sou Luz.

Inicio de uma nova rota,

A vida me presenteia,

Minha face corada,os olhos brilhantes,

Sim,vida inteira à começar!