Por um momento...

Por um momento apenas

quis ser alguém

que não eu.

Evitei espelhos,

não me importo

não mais

nunca mais...

É traço passado

guardado,

numa gaveta Lacrado

bem no fundo do armário.

Quanta vaidade!

tempo gasto com futilidade

O centro bem perto gira,

Egoísta.

Por um momento,

apenas Um

quero ser alguém

que não eu...