PEQUEI PORQUE AMEI.
Quando eu for para a eternidade
terei que me apresentar ao Juiz Supremo
diante Dêle, com toda humildade,
direi que cometi algum extremo
e estou pronto para minha defesa fazer
pois sei que sou o culpado
cometi muitos pecados,
mas todos êles por bem querer...
Frente a Ele, mostrarei que devo ser perdoado
porque acho que nunca errei
pois durante toda minha existência
tive muitas experiências
e sòmente cumpri Seu mandado
"Senhor- direi- Seu filho Abençoado
mandou amar e... eu amei".