Ser
Do amor fui profundo. Penetrei nas imagens do reinado. Símbolos destilados com sabor da uva. Amei profundamente teu interior e costurei o horizonte com as flores amanhecidas, floridas e amarelas. Vermelho vinho pintado com a pluma de teus lábios e mergulhado no meu ser. Sou ontem, sou futuro, sou você...