CANÇÃO DE LÁGRIMAS E SORRISOS
A canção, eu julgo que deve se inspirada na dor, na alegria, na saudade e entre uma lágrima e um sorriso.
São vivências emotizadas, verdadeiros e nobres efeitos do amor para o deleite da alma e a paz no coração.
Eu desejo que ouças esta canção, pois ela tem um pouco de ti e de mim, para que na tua alma haja um silêncio e um perfeito murmúrio de suave melodia.
E que os teus sonhos sejam um cântico perene à harmonia, numa apoteose de ternuras infindas.
Pois na vida, nós estamos sempre a reprimir esse sentimento que nos é incluso, sempre belo e sempre perfeito.
Talvez o ser humano, dito inteligente, não tenha ainda realmente sentido o que é o amor.
Entretanto, eu sinto e tenho a certeza de que a aura brilhante que te envolve, é o vestígio desse amor.
Isso é uma resplandecência da alma que a cada dia te deixa mais linda, mesmo mergulhada na indefinição entre lágrimas e sorrisos.
E assim, tu és uma canção linda no brilho das lágrimas e na espontaneidade angélica dos teus sorrisos.
Uma ternura que nasce de ti e embala os meus sonhos, num sopro de benquerer e num farfalhar misterioso, transformando essa fantasia mais real do que a própria realidade.