Cruzamento
Há encontros indesejáveis, outros impossíveis e os imprevisíveis. Os encontros que não desejo refletem minhas próprias sombras; nos impossíveis uma força maior delimita a aproximação, suspeito que o acaso esteja ligado por um fio condutor entre passado, futuro e presente... Nos três casos há uma energia invisível conectada ao destino.
Talvez, na colisão dos cruzamentos os encontros nos alertam para o rumo da vocação do destino.