Mozart na Avenida !
Melodia e sentimentos
revestem de batuque
orquestra sinfônica se junta à baterias
na batuta de Isaac Karabtchevsky
Ora clássica,ora popular
no embalo do samba
na terra do samba !
Violinos e tambores se alternam
dos salões de Viena
aos blocos da Avenida
na ginga das baianas
nos passos dos pierrôs e colombinas
em alegorias
criando fantasias !
O repertório bate fundo nos corações
acordes incendeiam a multidão
Mozart rompe as nuvens
ultrapassa horizontes
se junta aos foliões
renascendo no Brasil !
*******
Wolfgang Amadeus Mozart
1756 - 1791
Palavras de Mozart
"Deixem-me ouvir, uma vez mais, esses sons que foram,
durante tanto tempo, a minha consolação e alegria "
****
24/02/06- 21h