BANDA LOUCA
Um espírito de festa
Começa a se desenhar
Quem vê o bloco
Já sabe que vai ser fácil
Romper o tabu
Vencer o medo
Mostrar o dedo
Enfiar a cerveja
Na sua goela
Tirar de letra
Sem se importar
Com quem vai vigiar
Ou apenas olhar pela janela
A Banda Louca não tem dono
Quem sabe um pai
Tampouco mãe
Toca nela quem sabe
Quem não sabe se toca
Aprende, pelo menos, dela gostar
Usada por todos os gostos
Tem base no embasado pensamento
Segue o rumo do vento
Não sai antes do tempo
Muito menos pega o trem
Que por um acaso se atrasa
Na avenida toda vez que sai arrasa
Nem dá chances pros que vem atrás
Da banda só não sai quem não quer
Só entra quem tem alma
E a mais ingênua vontade de brincar.
E por ali mesmo fica
Nesse bloco não tem quem manda
Pois é apenas uma Louca Banda.