IGNORÂNCIA
A IGNORÂNCIA DO HOMEM COM OS OUTROS
É UMA COISA IMPRESSIONANTE E QUE
ATÉ HOJE É PASSADA ADIANTE
SE FOSSE UMA SÓ FAMÍLIA
IGNORANDO MAS NÃO É
SÃO BILHÕES DE FAMÍLIAS
QUE IGNORAM OS (AS) OUTRAS (OS)
NÓS IGNORAMOS TANTO QUE
ATÉ O AMOR ESTAMOS IGNORANDO
QUANDO UMA GATA OLHA PARA VOCÊ OU
VOCÊ ENCARA A GATA OU ENTÃO A IGNORA
BEM MELHOR SERIA TER AQUELA
GATA COM VOCÊ TODOS OS DIAS MAS
JÁ, QUE VOCÊ IGNOROU A GATA DO QUE
ADIANTA FICAR SE AFOGANDO EM LÁGRIMAS
SENDO QUE ISSO NÃO VAI TRAZE-LA
DE VOLTA PARA VOCÊ O NEGÓCIO É
COLOCAR A GATA DE LADO E PARAR DE
CHORAR FEITO UM CONDENADO
E PARTIR PARA A LUTA JÁ QUE FOI IGNORADO
FAÇA COMO OS OUTROS ARRANJE OUTRO NAMORO
PARA ISSO NÃO É PRECISO MUITO ESFORÇO
BASTA SER SINCERO E PARTIR PARA A CONQUISTA
MOÇO QUE IMPORTA SE SEJAM DIFERENTES EM
IDADE OU ALTURA O QUE VALE É VER SE VOCÊS
COMBINAM OU NÃO UM COM, O OUTRO
SE DEREM CERTO UNAM-SE DE VERDADE PARA
TODA A ETERNIDADE OU ATÉ QUANDO DEUS DESEJAR
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIÂNIA,1,09,2008